Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В Городищенском районе проведён смотр сил и средств, привлекаемых к ликвидации подтоплений в период весеннего половодья и в мероприятиях по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду
В Городищенском районе  проведён смотр сил и средств, привлекаемых к ликвидации подтоплений в период весеннего половодья и в мероприятиях по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду
ГО и ЧС 18.03.2021

На центральной площади г. Городище 18 марта 2021 года проведён смотр сил и средств, привлекаемых к ликвидации подтоплений в период весеннего половодья и в мероприятиях по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду.

В смотре приняли участие аварийно-спасательные формирования служб районного звена Пензенской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций: медицинской, пожарной, коммунально-технической, охраны общественного порядка, энергообеспечения, газоснабжения и дорожно-строительной службы.

В ходе смотра формирования продемонстрировали готовность к действиям по ликвидации последствий паводка, укомплектованность личным составом, оснащенность техникой и необходимым оборудованием.

Доклад о готовности сил и средств районного звена Пензенской ТП РСЧС принимал заместитель главы администрации Городищенского района–заместитель председателя КЧС и ОПБ Городищенского района Александр Макушкин.

По окончанию смотра проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Городищенского района.