Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В Городищенском районе проведено расширенное заседание Антитеррористической комиссии
В Городищенском районе проведено расширенное заседание Антитеррористической комиссии
ГО и ЧС 26.04.2021

В администрации Городищенского района 26 апреля 2021 года под председательством главы администрации Городищенского района Пензенской области Александра Водопьянова проведено расширенное заседание Антитеррористической комиссии Городищенского района.

С докладом о мерах антитеррористической безопасности в местах с массовым пребыванием людей в период проведения майских праздников выступили заведующий сектором по вопросам безопасности, делам ГОЧС Михаил Баширов и и.о. начальника отдела образования Городищенского района Наталья Семёнушкина.

С вопросом о мерах по обеспечению общественной безопасности торжественных мероприятий, посвящённых празднованию 1 мая и Дня Победы выступил начальник ОМВД России по Городищенскому району Илдус Якупов.

Заслушав представленные доклады, председатель Антитеррористической комиссии Городищенского района Александр Водопьянов в целях обеспечения антитеррористической безопасности в период проведения майских праздников рекомендовал в администрации Городищенского района и администрациях поселений организовать круглосуточное дежурство ответственных должностных лиц и проведение с ними соответствующего инструктажа, также провести информационно-пропагандистские мероприятия, направленные на повышение бдительности граждан и разъяснение их действий в случае возникновения террористических угроз или совершения террористических актов.