Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В администрации Городищенского района проведена комиссия по снижению неформальной занятости и легализации трудовых отношений
В администрации Городищенского района проведена комиссия по снижению неформальной занятости и легализации трудовых отношений
Предпринимательство 24.12.2020

В среду, 23 декабря 2020 года, в здании администрации Городищенского района состоялось очередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости и легализации теневой заработной платы.

В заседании приняли участие первый заместитель главы администрации Городищенского района Ольга Белянина, заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №5 по Пензенской области Андрей Маркелов, начальник отдела экономики администрации Городищенского района Наталья Гибадуллина, помощник прокурора Городищенского района Юлия Мартышкина, специалист финансового управления Городищенского района Татьяна Андреева, главный специалист по торговле и развитию предпринимательства отдела экономики администрации Городищенского района Екатерина Кокташева.

В ходе заседания заслушано 5 руководителей хозяйствующих субъектов, которые оформлены в качестве индивидуальных предпринимателей, но при этом, отсутствуют трудовые договора (соглашения) с работниками. Работодатели обязались легализовать теневую заработную плату и заключить трудовые договора с работниками с января 2021 года. Кроме того предприниматели проинформированы о необходимости выбора системы налогообложения с 1 января 2021 года в связи с отменой единого налога на вмененный доход.