Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Глава администрации Городищенского района Александр Водопьянов вакцинировался против коронавирусной инфекции
Глава администрации Городищенского района Александр Водопьянов вакцинировался против коронавирусной инфекции
Профилактика коронавируса 15.02.2021

В Городищенском районе продолжается массовая  вакцинация против коронавирусной инфекции. Большую часть вакцинированных составляют  люди с хроническими заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем, медицинские работники, работники образования и социальной службы.  

Против коронавирусной инфекции вакцинировался глава администрации Городищенского района Александр Водопьянов, заместители главы администрации Александр Макушкин и Марина Лященко, начальник отдела образования Любовь Михайлова, глава администрации Дигилевского сельсовета Валентина Двенадцатова и многие другие.

По состоянию на 15 февраля 2021 года в районе вакцинировано 730 человек вакциной первого компонента и 34 человека вакциной второго компонента.

У привитых не возникали побочные и нежелательные явления. Лица, старше 65 лет составляют более 65% от всех вакцинированных. 

Мобильные медицинские бригады, с соблюдением всех условий "холодовой цепи", выезжали для вакцинации в Сурский дом интернат для престарелых, в Городищенский филиал ГБУЗ «Областная наркологическая больница» в Русском Ишиме, участковые больницы г. Сурск, рп Чаадаевка, с. Средняя Елюзань. 

Параллельно проводится и 2 аппликация вакцинированных  Гам-Ковид-Вак. 

Напоминаем, вакцинация - единственный и эффективный способ профилактики коронавирусной инфекции! Позаботьтесь о своём здоровье, сделайте прививку против коронавирусной инфекции, ведь только создавая "коллективный иммунитет" мы сможем победить эту болезнь!