Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В администрации Городищенского района проанализирована криминогенная обстановка в населённых пунктах и подготовлен рейтинг муниципальных образований по противодействию преступности по итогам 3-х месяцев 2021 года
В  администрации Городищенского района    проанализирована  криминогенная обстановка в населённых пунктах  и  подготовлен  рейтинг муниципальных образований  по противодействию  преступности по итогам  3-х месяцев  2021 года
Профилактика правонарушений 13.04.2021

По информации начальника отдела по профилактике правонарушений администрации Городищенского района Константина Свиридова, администрацией района проанализирована криминогенная обстановка по итогам 3-х месяцев 2021 года в населённых пунктах 15 муниципальных образований поселений Городищенского района.

Наиболее благоприятное состояние правопорядка на территориях Верхнеелюзанского, Дигилёвского, Юловского сельсоветов, р.п. Чаадаевка, г. Городище, где   зарегистрировано снижение количества совершённых преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких, а также в общественных местах и на улицах.

По итогам мониторинга подготовлен    рейтинг муниципальных образований Городищенского района по противодействию преступности, который размещен в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Городищенского района в разделе   «Открытый район» подразделе «Профилактика правонарушений» во вкладке «Итоги работы системы профилактики».