Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Обращение Главы администрации Городищенского района Александра Водопьянова к населению о начале проведения областной антинаркотической акции «Сурский край - без наркотиков!»
Обращение Главы администрации Городищенского района Александра Водопьянова к населению о начале проведения областной антинаркотической акции «Сурский край - без наркотиков!»
Сурский край без наркотиков 08.08.2018

Уважаемые жители Городищенского  района! С 20 августа по 17 сентября  2018 года в Пензенской области проводится антинаркотическая акция «Сурский край - без наркотиков!»  Это не просто социальная  акция. Это попытка донести до каждого человека ту тревогу, которая охватывает всё большее число семей. Те, кто столкнулся с этой бедой, знают, как трудно противостоять ей в одиночку.

Наркомания распространяется подобно страшной эпидемии, принося людям страдания и забирая всё новые жизни. Особенно губительна она для наших детей и внуков.

Все мы - власть, правоохранительные органы, общественные организации, все люди – должны объединить свои усилия и создать надёжный барьер распространению этой заразы.

В рамках действующего месячника каждый гражданин может сообщить по единому телефону "горячей линии" Управления внутренних дел России по Пензенской области - 59-10-10,  телефону доверия  отдела   МВД России по Городищенскому району - 3-25-19, телефону доверия администрации  Городищенского района  - 3-30-55 информацию об известных ему местах изготовления, распространения, хранения и употребления наркотиков, о месте расположения наркотиков, а также о бездействии должностных лиц органов власти и правоохранительных органов.  

Призываем всех здравомыслящих людей не оставаться равнодушными и занимать активную позицию в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Не проходите мимо! Не молчите! Убеждён, в акции примут участие все, кому не безразлично будущее наших детей, нашей области, нашей страны. 


Глава администрации
Городищенского района                                                                                     
А.В. Водопьянов