Администрация Городищенского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Городищенский район с рабочим визитом посетила исполняющая обязанности начальника Управления записи актов гражданского состояния Пензенской области Юлия Петрова
Городищенский район с рабочим визитом посетила исполняющая обязанности начальника Управления записи актов гражданского состояния Пензенской области Юлия Петрова
ЖКХ 11.12.2020

В пятницу, 11 декабря  2020 года, Городищенский район с рабочим визитом посетила исполняющая обязанности начальника Управления записи актов гражданского состояния Пензенской области Юлия Петрова.

В ходе рабочей поездки Юлия Петрова посетила г.Городище, населенные пункты Павло-Куракинского сельсовета, с.Архангельское, с.Чаадаевка.  Юлия Сергеевна осмотрела состояние улично-дорожной сети, тротуаров и подъезды к общественным учреждениям на предмет безопасности и благоустройства  в период зимнего  содержания, оформление населенных пунктов к предстоящим новогодним праздникам, наличие и состояние открытых площадок для занятий зимними видами спорта. Проверено состояние подъездных дорог к населенным пунктам.

Отмечено праздничное оформление города Городище  и  сел района.   Здания бюджетных учреждений и дома украшены к предстоящим праздникам, на улицах установлены елки, залиты катки, в том числе на пришкольных территориях. Подготовлены и функционируют открытые площадки для занятий зимними видами спорта. 

Юлия Сергеевна присутствовала на открытии хоккейного сезона  в Городищенском районе, проведенном на зимнем стадионе  города Городище. 

Отмечена организация безопасности  передвижения пешеходов на тротуарах  и благоустройство подъездных путей к учреждениям, улично-дорожная сеть  и тротуары  находятся в хорошем состоянии, обработаны песко-соляной смесью. 

Проверена работа котельных, подъездные пути к кладбищам, состояние контейнерных площадок. Осмотрено состояние полигона ТКО в г.Городище.  На территории Городищенского района соблюдается масочный режим.

Сделано замечание в адрес руководства филиала Россельхозбанка  в г.Городище на предмет содержания входной группы в здание банка.